快捷搜索:

雷军都忍不住比心!韩国朋友对小米的印象是这

4月14日,小米CEO雷军转发了一段网友宣布的视频,该视频的内容是韩国破费者对小米手机的印象。雷军转发这段视频后,还加了一个心形神色,应该是异常附和视频中的说法。那你好奇韩国人眼中的小米手机是什么样的吗?

韩国同伙眼中的小米

从视频中可以看到,一位来自中国的蜜斯姐问身边的几位韩国同伙,感觉小米手机怎么样。随后,她的韩国同伙是这么说的“原先没有太多等候,结果机能很好,而且价格分外便宜,挺知足的”。这时,另一个韩国同伙举了个例子说“原先感觉这个产品要10万韩元,然则小米只要1万韩元,还以为这个价格写错了呢”。着末,有一位同伙总结说“韩国同伙对小米品牌的手机有两方面的印象,好的方面是他们对小米这个品牌有好感,不好的方面是,他们会担心产品的质量问题。”你怎么看呢?

小米10 Pro

看完备段视频,这几位韩国同伙对小米手机的评价照样不错的,主要体现在产品售价方面。确凿,此前有资料显示,在韩国智妙手机市场销量对照好的是苹果、三星、LG等品牌的产品,且这些产品的售价都对照高。小米进军韩国市场,无疑是对当地手机市场的一种冲击,同样设置设置设备摆设摆设的机型比较下,小米手机的售价相对低一些,这和小米在举世其他市场的做法是一样的。

如未办理,可获取其他规划~

找包找教程,不迷路!~Ctrl+D收藏刷机网

瑞幸摘牌!马蓉发文谈罗志祥出轨:狗改不了eat屎!周扬青曝罗爱组多人运动张雨婷家庭背景及简历 与绿地集团高管出轨被举报甘肃省应急相应调剂为四级若何看待电瓶克星周某和多家网红公司争着签约?

您可能还会对下面的文章感兴趣: