快捷搜索:

爆红之后再无音讯?马思纯袒露成名之苦:靠吃

马思纯是一位异常优秀的演员,演技实力就算放在高手云集的娱乐圈里也是异常出众的,虽然可能与一些老戏骨没法子与之对照,然则在年轻一代演技实力派里面算是异常出挑的。

不得不说,马思纯无论是早期作品在《左耳》饰演的黎吧啦,照样在好评如潮的《七月与安生》里面饰演的林七月,都给不雅众留下了很深刻的印象。

更是凭借着《七月与安生》这部对照偏小众化的片子,和周冬雨双双成为“双黄蛋金马影后”,这在金马奖历史上绝对是绝无仅有的存在,一举成为昔时最大年夜的黑马,这无疑是对她的一种奇迹上的肯定。

但成为影后之后,关注马思纯的网友们就会发明,着实马思纯的演艺生活着实并没有发生分外大年夜的变更,而且还另辟途径,做起了不一样的风格,演艺之路更是五花八门,放弃了原有的高大年夜上的“片子之路”,而且走起了亲夷易近风格,各类奇葩电视剧层出不穷。

马思纯在刚刚得到金马影后没多长光阴就介入了一个网剧的拍摄,在《将军在上》中饰演一个有着汉子脾气的一位女将军,电视剧出来之后不雅众都反映马思纯的演技很不错,然则在热度过后,马思纯的作品越来越稀罕,在《狄仁杰之四大年夜天王》中画成了阿凡达,还有麻辣警花这些一看上去就不得当她演的角色。

不得不说,两位“金马影后”如今成长的现状确凿很令人唏嘘,虽然两人曾经站在相同的起跑线上,演技也是旗敌相称,然则在如今的后续成长资本中马思纯照样略败一筹。

而且在近段光阴里面马思纯在收集上面更是看不到一些新的作品了,翻不起一点浪花,那马思纯为什么爆火之后再无音讯了呢?

着实这与马思纯的一些脾气缘故原由是离开不开的,近日,许久未呈现的马思纯登上了一个名叫《看我的生活》的综艺节目,这个综艺主要讲的是明星鲜明的外表下背后的故事。

在节目中,马思纯在和多年石友话旧中,谈及自己在初中时刻就蒙受到校园暴力、霸凌的事故,校园霸凌经常是毫无来由的,初中时期有同砚常常当众嘲笑她胖,还拿走她寄给老家同伙的信并在班里公豁达读,并且还在她喝的可乐里放抹布水、粉笔灰、拖把水,马思纯在绝不知情的环境下喝了下去。

这段在初中时刻的黑历史不停影响了她将近20多年的生活,直到现在她想起仍然是一段苦楚不堪的回忆,并且这还导致她特其余不自大,虽然已经成为了家喻户晓的大年夜明星,然则仍然对自己异常的不知足。

马思纯曾经阐述过一个异常经典的角色,便是《左耳》中饰演的黎吧啦,这个角色年轻、起义、有生气愿望,与马思纯在演艺圈的人设绝不切合,但她照样争取到了这个角色,马思纯曾经说过:她想成为这样一个放肆、起义、无所惧怕的女生。

马思纯在节目中还自曝如今必要靠吃药来节制情绪,吃药后三天胖了八斤,情绪最差时身体会变得僵硬、腿软、从床走到房门口都走不以前,感到异常无助,还不绝地气喘,眼睛看不见。

脱下鲜明亮丽的“金马奖影后”光环后,马思纯着实也只是一个普通俗通的人,然则由于事情性子对照分外,老是要来面对各类各样的非议,如今压力大年夜到只能靠吃药来缓和,其实是让人唏嘘,很多网友纷繁表示:盼望思纯蜜斯姐快点好起来!

如未办理,可获取其他规划~

找包找教程,不迷路!~Ctrl+D收藏刷机网

瑞幸摘牌!马蓉发文谈罗志祥出轨:狗改不了eat屎!周扬青曝罗爱组多人运动张雨婷家庭背景及简历 与绿地集团高管出轨被举报甘肃省应急相应调剂为四级若何看待电瓶克星周某和多家网红公司争着签约?

您可能还会对下面的文章感兴趣: