快捷搜索:

聚划算喊话卖空银泰 曼卡龙项链补货四次被秒空

  7月23日,银泰百货联合聚划算开播,破费者在聚划算直播间“云逛银泰”。菲拉格慕平底鞋、雅诗兰黛小棕瓶、植村子秀砍刀眉笔、科颜氏金盏花水等近60个衣饰、美妆明星单品呈现在直播间。

  聚划算直播间“云逛银泰”极致的价格也让破费者大年夜呼过瘾:曼卡龙的一条钻石项链原价1699元,直播间两件只要198元。这款项链成为当天直播间的爆款,补货四次上架即被秒空。别的,奢侈品也体现不俗,阿玛尼LOGOT恤、菲拉格慕平底鞋被抢购一空。

  天猫618以来,银泰新零售直播已经从“导购直播”走向跨界相助、形式多元的“全夷易近直播”期间。这次银泰和聚划算的牵手,也是双方在新零售领域的一次全新考试测验。线下的破费场景和线上商业爆发力的联合,新零售为破费者带来更多新体验。

  作为阿里集团的倚天剑,聚划算不停以强大年夜的商业爆发力著称。今年以来,聚划算官方直播间也成为了品牌和商家寻求爆发性增长的紧张阵地。这次“云逛银泰”直播的成功,打造了又一个线了局景与线上爆发力结合的新零售标杆。

您可能还会对下面的文章感兴趣: