快捷搜索:

Realme X3 SuperZoom规格与真机照曝光

近日,有名爆料人Ishan Agarwal分享了据称是 Realme X3 SuperZoom 的真机谍照和规格。 虽然外不雅看起来很像是 Realme X50 5G 智能机,但它内置了高通骁龙855+ SoC,且有一枚潜望式变焦镜头。在本月初证明了 Realme X3 SuperZoom 的存在之后,该机有望很快向印度市场推出。

Ishan Agarwal 表示,其在 tech-hangout . com 网站上发清楚明了所谓的 Realme X3 SuperZoom 的规格和多张真机图像。除了北极白,或还有冰川蓝等配色选项。

虽然消息源已经删除了相关痕迹,但眼疾手快的人们照样设法记录下了一些信息,比如药丸型前置双摄打孔屏、侧面指纹传感器、以及后置四摄。

除了骁龙855+ SoC,该机还供给了12GB RAM + 256GB ROM 的存储组合(后续可能还有其它衍生版本)。屏幕规格为6.6英寸 @ FHD,支持120Hz 高刷新率。

不支持3.5mm 耳机插孔和 microSD 存储扩展,电池容量或为4200mAh,支持30W Dart 闪充。前置摄像头为32MP 的 IMX616 + 另一枚未知的副摄,支持杜比全景声。

后置为64MP @ f/1.8三星 GW1传感器、8MP @ 119° 广角、支持光学防抖的8MP @ 5X 光变 / 60X 数码变焦(潜望式)镜头、以及2MP 的微距摄像头。

如未办理,可获取其他规划~

找包找教程,不迷路!~Ctrl+D收藏刷机网

瑞幸摘牌!马蓉发文谈罗志祥出轨:狗改不了eat屎!周扬青曝罗爱组多人运动张雨婷家庭背景及简历 与绿地集团高管出轨被举报甘肃省应急相应调剂为四级若何看待电瓶克星周某和多家网红公司争着签约?

您可能还会对下面的文章感兴趣: