快捷搜索:

九芝堂再度上榜中国医药工业百强、连锁药店百

  经济日报-中国经济网8月8日讯 8月6-8日,由全国工商联医药业商会和赣江新区管委会主理的“2019年度中国医药行业最具影响力榜单宣布会暨2020第十三届中国医药财产成长高峰论坛”在南昌举行。在“2019年度中国医药行业最具影响力榜单”宣布中,九芝堂连获三项殊荣,分手上榜“2019年度的中国医药工业百强”及“中国连锁药店百强”榜单,并荣获“抗疫慈善爱心企业”殊荣。

  全国工商联医药业商会主理的中国医药行业最具影响力榜单宣布会已继续举办了六届,成为我国医药行业的年度品牌盛会。

  活动时代还组织召开了2020第十三届中国医药财产成长高峰论坛,本届峰会以“信心责任,立异冲破,把握历史机遇,共铸康健未来”为主题。本次论坛约请了全国工商联党组成员、副主席李兆前,国务院参事室特约钻研员姚景源,全国工商联医药业商会会长修涞贵,天下中医药学会联合会中医药产教交融匆匆进事情委员会会长王之虹,全国工商联医药业商会副会长兼秘书长王之光、中国医学科学院药用植物钻研所所长孙晓波等专家及江西省政府、赣江新区管委会等引导到临会议。

  到临会议的引导和贵宾分手就当前医药行业关注的中国宏不雅经济、中医药财产成长、中医药产教交融、提升中医药文化影响力匆匆进行业成长等作申报。赣江新区还就招商引资等优惠政策进行现场推介,为匆匆进医药财产成长,捉住机遇、开发立异指明偏向。全国工商联党组成员、副主席李兆前在讲话中指出,越是面对艰苦越要坚决信心,各医药企业要增强责任感和任务感,将医药财产作为关系人类生命康健的奇迹来做,拥抱医疗技巧立异,拥抱商业模式立异,爱国担当、勇于立异、诚信遵法、担当社会责任,拓展国际视野,匆匆进医药财产高质量成长。

  疫情之后,在诸多财产政策急剧深化厘革确当下,医药康健财产必要回归,回归行业本色,回归财产代价,回归康健目标。新冠肺炎疫情防治中,中医药发挥出紧张的感化,生物制药的成长也引起了广泛关注和高度注重,这与九芝堂“传统医学+精准医学”的成长思路高度同等,前瞻的计谋结构迎来重大年夜历史性机遇。九芝堂牢牢把握住期间脉搏,不惧风雨,得到了行业与社会的认可。

  九芝堂多年入选中国医药工业百强,这次再度上榜中国连锁药店百强和抗疫慈善爱心企业,据悉,九芝堂现已成长成为下辖30余家分子公司,拥有400多家连锁门店,集临盆、贩卖、科研、康健治理于一体的今世大年夜型医药企业,抗疫时代捐款捐物累计两百余万元。这次上榜,是对公司整体实力和对疫情供献的极大年夜认可。

  百大哥号九芝堂在传承传统中医药理论、文化、医药技巧的同时,以新时期人夷易近康健需求为导向,探索结构药食同源系列产品,同时,整合传统医学与精准医学,顺应国家大年夜力成长互联网医疗的政策导向,以“互联网+中医药”为依托,探索推进互联网病院项目,并陆续上线试运营。致力于从预防、治疗、康复三个领域为人类全生命周期康健治理供给精准有效的办事,践行“百年九芝堂,办事大年夜康健”的任务,始终坚持“传承与立异相结合”的成长理念,将大年夜康健领域作为未来九芝堂的启程点和落脚点,擦亮九芝堂百年品牌,引领夷易近族康健财产!

您可能还会对下面的文章感兴趣: